2009年11月09日
初めての投稿です
仲居の吉田です。
会席料理の替鉢(かわりばち・お肉料理)で、今月は陶板焼きがでることがあります。
お客様が自分で焼き、とても良いお肉の香り部屋中がなります。
しかし、この臭いが宴会が終わった後もなかなか取れずに早めに窓を開けるように心掛けています。
宴会で、お客様が楽しんで、たくさんの飲み物を頼んで下さったときは嬉しいです。
自分の健康に感謝し、平素から仕事に心を注ぎ、お客様に喜んでもらいたいと思っております。
会席料理の替鉢(かわりばち・お肉料理)で、今月は陶板焼きがでることがあります。
お客様が自分で焼き、とても良いお肉の香り部屋中がなります。
しかし、この臭いが宴会が終わった後もなかなか取れずに早めに窓を開けるように心掛けています。
宴会で、お客様が楽しんで、たくさんの飲み物を頼んで下さったときは嬉しいです。
自分の健康に感謝し、平素から仕事に心を注ぎ、お客様に喜んでもらいたいと思っております。
Posted by 千代田館
at 19:37
│Comments(0)