2009年12月05日
こんにちは!
12月に入り忘年会のシーズンになってまいりました。
調理場は稼ぎ時なので、なかなか休みがとれません
でも今のご時世お客様があるという事だけでもありがたい事です。
お客様があって初めてお料理を作ることができるので
本当にお客様には感謝感謝です。
これからもお客様から美味しいと言われるように
心をこめて料理を作っていこうと思います。
調理場 小野
調理場は稼ぎ時なので、なかなか休みがとれません

でも今のご時世お客様があるという事だけでもありがたい事です。
お客様があって初めてお料理を作ることができるので
本当にお客様には感謝感謝です。
これからもお客様から美味しいと言われるように
心をこめて料理を作っていこうと思います。
調理場 小野
Posted by 千代田館
at 13:29
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